Video introduttivi

Video di istruzioni per iniziare a utilizzare il sistema CGM Eversense

Benvenuto/a nella famiglia Eversense! I tuoi primi passi con Eversense sono più semplici che mai.
Guarda i nostri video informativi su Eversense per prepararti all'utilizzo dell’unico CGM a lungo termine al mondo... È facilissimo.

1. Come Scaricare l'app mobile Eversense e creare un account Eversense

2. Come associare lo Smart Transmitter Eversense E3 con l'app Eversense

3. Come collegare il sensore Eversense E3 e lo Smart Transmitter Eversense E3

4. Condivisione dei dati del CGM Eversense E3

†su un dispositivo Android o iOS compatibile. Per un elenco completo dei dispositivi compatibili, visita il sito https://global.eversensediabetes.com/compatibility